央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

P.A.WORKS社新作《TARI TARI》公开

发布时间:2012年03月21日 18:39 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  曾经制作过《花开物语》、《Another》等高质量动画的P.A.WORKS公司在日前公布了新作《TARI TARI》,预计在今年夏季播出。这部作品的角色设定由担任过PSP游戏《秋叶原之旅》人设的tanu来绘制。而担任总作画监督及动画人设的是关口可奈味,而《花开物语》的人设也是由关口小姐所负责,可以看出新作的角色带有《花开物语》的风格。

  至于本次担任监督及系列构成工作的桥本昌和,是首次担任TV动画监督的角色,在这之前,桥本先生曾参与剧场版动画《雷顿大冒险:永远的歌姬》的制作,并担任监督的工作。

  另外,负责主要角色的三名声优,分别是在动画《战姬绝唱SYMPHOGEAR》饰演雪音克莉丝的高垣彩阳、《花牌情缘》饰演绫濑千早的濑户麻沙美,以及《天降之物》饰演伊卡洛斯的早见沙织。

由tanu所绘制的主要角色的印象插图