央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

动画《复仇者》年底上 圣诞老人领军“守护”

发布时间:2012年03月21日 18:38 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


字母检索


首播

重播

参与《守护者的崛起》配音的克里斯潘(右)与导演彼得拉姆齐出席记者会。

  今年迪士尼有一部《复仇者联盟》(The Avengers)把漫威漫画的很多超级英雄集结在一起,无独有偶,梦工厂今年也有一部动画片,把很多虚拟的、但人们都很熟悉的神话角色集结在一起,堪称动画版的《复仇者联盟》。这部名为《复仇者崛起》的动画目前尚在制作中,导演Peter Ramsey和主要配音演员之一克里斯潘(Chris Pine)先展示片中部分片段。

《复仇者崛起》神话人物大集结,众多明星参与献声。影片将于11月21日上映。

  (图:梦工厂提供)

  该片根据Wlliam Joyce所着系列丛书《童年的守护者》改编,William之前的作品《与罗宾逊的一天》曾在2007年被迪士尼拍成3D动画片《未来小子》。

  《复仇者崛起》讲述圣诞老人(由亚历鲍德温Alec Baldwin用俄国口音配音)、复活节兔子(休杰克曼Hugh Jackman用澳洲口音配音)、牙仙(艾拉费雪Isla Fisher配音)、沙人(不说话)为了对付主管噩梦的“夜魔”(Pitch/Boogeyman,裘德洛Jude Law配音)联合起来,阻止其在孩子心中引发恐惧。在这两股力量中间夹着一个青少年杰克弗罗斯特(Jack Frost,克里斯潘恩配音),他具有产生冰冻效果的超能力,被指派加入“守护者联盟”,但他却叛逆孤立,且一直因为不被人们认可和理解而伤心。

  这个故事中把圣诞老人塑造成一个很酷的“领导者”形象,复活节兔子的彩蛋可以自己行走,透过遍及全球的地下隧道到达任何一个地方。牙仙像只蜂鸟,专门收集小孩子的牙齿,因为那里贮藏着快乐的记忆。沙人则可通过想像力用沙子变出各种形状的东西,满足孩子们的好奇心。他们之间鲜活的个性和互动为平时耳熟能详的故事增加了新鲜感。

  克里斯潘说:“这是我第一次配音,常常需要录制很多遍。不过我很喜欢这个故事,因为我的角色基本上代表很多年轻人,曾有迷茫的时候,找不到自我定位,但在导师带领下,逐渐发挥自己的特长,并在帮助他人中找到人生意义。”