央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《愤怒的小鸟在太空》动画短片3月21日亮相

发布时间:2012年03月21日 18:37 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  一部全新的动画短片《愤怒的小鸟在太空》(Angry Birds Space)将在3月21日周三晚7点在Nickelodeon频道和Nicktoons频道播出。重播在3月24日周六早上10点半。

  在这个动画短片中,6个新种类的小鸟将首次亮相,在首播后,观众还可到nick.com/watch在网上观看。这部动画短片讲述了愤怒的小鸟是怎么跑到太空里去的。它从平凡无奇的一天开始,但突然,随着一个宇宙漩涡的出现,其他星系中一些不怀好意的客人即将降临到地球。这意味着我们勇敢的小鸟们要射飞自己,在太空进行一次大冒险。

  《愤怒的小鸟》是史上下载量最多的游戏,它在游戏推出后的两年里,积累了超过7亿的下载次数。《愤怒的小鸟在太空》游戏即将在3月22日周三在全球推出。