央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

2012金面具盛典志愿者会即将召开

发布时间:2012年03月21日 18:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国动漫网 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

2012金面具Cosplay盛典志愿者会将在2012年3月25日(周日)下午2点召开!

  由电子工业出版社、北京文艺广播联合主办的“2012金面具Cosplay盛典暨北京文艺广播FM87.6新文化剧场活动”首场海选即将上演!

  今年3月,金面具Cosplay盛典再次重拳出击!之前的报名活动收到了许多热情的志愿者踊跃报名!感谢大家对金面具Cosplay盛典的关注与支持!今年,恰逢金面具Cosplay盛典8周年之际,我们再次诚邀您的加入,共同见证历史的蜕变!

  志愿者会计划如下

  定于在3月25日(周日)下午2点,在万寿路南口金家村288号院华信大厦六层召开志愿者沟通会,我们将对志愿者的工作和分工进行说明,如内容有任何疑问,请致电13911184013(箱子叔)或者志愿者QQ群40665380了解详情。

  志愿者须知:

  工作性质:

  志愿者将利用课余时间全面参与“金面具”活动,担负起力所能及的各项宣传、组织、动员以及协调工作。

  工作内容:

  1、课余时担负起“金面具”活动的宣传、告知工作。

  ◇口头向同学、朋友中的动漫爱好者通报“金面具”活动消息;

  ◇利用课余时间在自己熟悉的网站及论坛上发布“活动”消息,并组织、参与讨论;

  ◇积极配合本校校园宣传站的日常宣传工作宣传“金面具”活动消息。

  2、向金面具组委会推荐优秀的Cosplay社团与个人参加比赛。

  3、积极参与海选和决赛现场活动,并协助官方人员进行组织协调工作(具体工作分工将在志愿者例会上进行安排,志愿者例会时间将由组委会另行通知)。

  鼓励方式

  1、活动结束后,组委会将向每个志愿者发放由电子工业出版社提供的志愿者工作证明;

  2、组委会将向每个志愿者赠送礼物一份。

  志愿者要求

  1、了解动漫喜欢动漫;

  2、愿意参加社会实践活动;

  3、听从指挥;

  4、有相关活动经验(熟悉动漫网站论坛,熟悉Cosplay活动,如有催场,舞台经验)人员优先。

  乘车路线

  乘坐出租车路线:首先取道二环路至复兴门、或取道三环路至莲花桥,或取道四环路至岳各庄桥,钻金家村桥底向南后马上走辅路,继续向南,过三座铁路桥后即往西拐,西行约200米到金家村288号院,院内东南角华信大厦。

  选择公交车路线:首先选择乘地铁1号线到万寿路站下车,换乘公交汽车分别有451路、68路、77路、809路等。