央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

梦工厂动画《眼镜狗》唐尼退出泰·布利尔加盟

发布时间:2012年03月21日 17:49 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

梦工厂《眼镜狗》进展 唐尼退出泰·布利尔加盟

  国际在线娱乐报道 据国外媒体的报道,梦工场动画部门计划已久的电影长片——《眼镜狗和眼镜男孩》在偃旗息鼓了很长一段时间后,终于又有了最新进展。一年前盛传小罗比特·唐尼会加盟该片,并将为皮博迪先生担当配音,但如今唐尼大叔似乎已经和该计划关联不大了,这有可能标志着继《超级大坏蛋》之后,梦工厂与唐尼合作的尝试再度以失败告终。

  不过另一方面,当红美剧《摩登家庭》中二老爹的扮演者泰·布利尔日前宣布,将为这部动画新片献声,不过具体的角色安排尚未公布。“眼镜狗”和“眼镜男孩”是卡通《波波鹿与飞天鼠》中的两个角色,这只名叫Peabody先生的狗具有超乎寻常的智慧,它们都是由漫画家Jay Ward在上世纪60年代所创造的,此前还一起在一些卡通剧集当中出现。

  此番,梦工厂请到了罗伯·明可夫担任影片导演,明可夫曾经为迪士尼执导了经典动画片《狮子王》,此后也曾推出过《精灵鼠小弟》这样的作品。《眼镜狗和眼镜男孩》将是一部全动画影片,并不会引入真人表演的成分,当然电影格式将是当下最热门的3D格式。目前我们还不知道将由哪位明星顶替小罗伯特·唐尼的角色,该片已经确定将在2014年3月21日上映。

  国际在线独家稿件 未经允许请勿转载