央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

美国迪士尼频道新片发表 《神奇彼岸》等将播

发布时间:2012年03月21日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国家动漫产业网 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  美国迪士尼公司于今年3月12日在纽约举行新片预览会“DISNEY CHANNEL UPFRONT 2012”,公布了旗下三个电视频道从2012年至2013年的播出计划,其中包括多部动画作品。

  本次公开播出计划的三个电视频道除知名的“迪士尼频道(Disney Channel)”外,还包括专门面向男性儿童开设的“迪士尼XD(Disney XD)”和最近刚刚转为独立频道的“迪士尼幼儿(Disney Junior)”。

  迪士尼向来以动画著称,本次公布的计划中也包含多部动画新片。在“迪士尼频道”的播出计划中,《神奇彼岸(Wander Over Yonder)》是最受关注的一部作品。这部喜剧风格动画的制作人是克雷格 麦克拉肯,他曾担纲著名电视动画系列《飞天小女警(The Powerpuff Girls)》。除《神奇彼岸》外,前段时间公布的另一部动画《重力陨落(Gravity Falls)》也是本次计划中较受关注的作品。

  “迪士尼XD”和“迪士尼幼儿”这两个频道公布的动画数量比“迪士尼频道”更多。“迪士尼幼儿”此次公布的6部新作全都是动画,其中包括知名长篇系列《杰克与梦幻岛海盗(Jake and the Never Land Pirates)》和《米老鼠俱乐部(Mickey Mouse Club)》的续作。

  “迪士尼XD”本次公布了3部自行制作的动画《摩托都市(Motor City)》《创:崛起(Tron: Uprising)》和《兰迪 坎宁安:九年级忍者(Randy Cunningham: 9th Grade Ninja)》,以及3部外部采购的作品《蛞蝓泰拉(Slugterra)》《来自X行星的包裹(Packages from Planet X)》和《吃豆人(PacMan)》。

  此外,“迪士尼XD”还宣布将于今年4月1日设立一个新的节目板块“惊奇宇宙(Marvel Universe)”,专门播出根据美国惊奇漫画公司旗下“漫画英雄”系列改编的动画作品。该节目板块的4月首播作品是《终极蜘蛛侠(Ultimate Spider-Man)》,后面还有一部预备作品《复仇者:最强英雄战队(The Avengers: Earth‘s Mightiest Heroes)》。

神奇彼岸(Wander Over Yonder)

《重力陨落(Gravity Falls)》