央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

E2046 ORI 黑暗系列魔法师灰黑色版本经典来袭!

发布时间:2012年03月21日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  黑暗魔法师为黑暗系列首个作品。以中世纪魔幻背景作蓝本,以神秘感、古典风味为主题。经多方参考和多番修改后的心血杰作。手上的魔杖共制作了三款,其中两款通过推出。同时,创下多个销售纪录。无论 GK 还是完成品至今一直高踞本站总销售榜三甲位置。本站皇牌黑暗作品黑暗魔法师以全新配色重现。全新面貌登场,万勿错过黑暗族独有灰黑色皮肤,敢情这是传说中的僵尸肤色?配上发怒前转变的青绿色眼睛,涂装效果一如以往的出色。

  在众多ORI作品里,以女性为题材之黑暗系列,永远都备受推崇。「黑暗」与「诡异」这两个词,一旦与女性沾上关系,就会演变成冷艳,妖媚。作为造型物世界中的另类,这些拥有着冰冷外表,邪异装束,嗜血双瞳,奇异造型的女性黑暗人物,都被一部分玩家疯狂迷恋。她们大多嗜血残暴,却又有着温柔一面。在她们冰冷外表之下掩藏着难以诉说的苦楚。堕落并非她们本意,在她们生存世界中充斥着绝望与无奈;或许这样的情节设定也是她们被众多玩家所喜爱的原因之一。这个以中世纪魔幻题材为背景,充满神秘感与浓郁古典风情的人物,自推出开始已获得无数玩家追捧,同时也创下了多个销售记录:无论是 GK 还是涂装完成品至今依然高据 E2046 销售榜前三甲。经典总是不会衰败。虽然距离第一款黑金色和第二款银红色已有一定时间,但却依然广受推崇。此次,E2046 为应一众玩家强烈要求,推出了这次隶属第三款灰黑色特别版。

  这台特别版最大亮点就在于人物服装跟涂装。黑暗魔法师拥有强烈使命感,只会为保护自己族群和朋友而战。作为一个性格沉稳善良的人,面部表情当然不会太多。脸庞不带丝毫表情,这一点有别于黑暗系列其它几款作品之邪异造型。灰白色马尾高高束起,垂下几缕刘海遮着面庞,坚毅表情不带一丝黑暗特质。魔法长袍满是采用了雕刻技术造成的凹凸浮雕效果,除了更能突出魔法长袍上花纹,大大增加战甲真实感外,亦同时强调出黑暗魔法师的完美身型。错综复杂的浮雕花纹为魔法披风勾勒出一副诡异图案,给人感觉飞扬跋扈之中又不失沉着稳健。质感华丽无比同时充满侵略性之魔法杖是仿照火炬制作出来,属性理所当然为「火」。整体以灰黑色为主要基色,浮雕花纹极尽点缀。魔法长袍上浮雕被鲜明颜色对比突显得淋漓尽致。颜色的落差感使得这种视觉冲击十分强烈,则为她增添了些许诡异与嗜血感觉,真的很配合黑暗魔法师这个称号。增添这些前作中相对缺乏的色彩后,黑暗魔法师变得更具观赏性。

  产品名称:黑暗魔法师特别版 (涂装完成品)

  产品编号:PF6715

  系列:黑暗

  高度 : 25.50 cm

  重量:1.20 kg

  配件数量:4件

  比例:1/6

  详情请见:http://www.e2046.com/product/14986