央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

传朱梓骁、王宝强出演真人版《海贼王》

发布时间:2012年03月21日 16:54 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  前不久盛传国内某卫视将会拍摄日本著名动漫《海贼王》的真人版电视剧,此消息一出不禁令《海贼王》的漫迷们惊呼。《网球王子》真人版的导演傅东育已购买尾田荣一郎的《海贼王》翻拍版权,并预定于5月份开机。曾由东方卫视制作的《网球王子》真人版可以说令许多漫迷大为不满,此番《海贼王》恐怕会更加激起千层浪。本年由日本本土拍摄的《浪客剑心》真人版电影也不断地受到漫迷们的质疑,更不要说由国内人士拍摄的《海贼王》了。

  据悉,演员方面朱梓骁将会饰演主角蒙奇D路飞,张翰饰罗罗诺亚·索隆,苏醒饰香吉士,王宝强饰乌索普。这个演员名单一出,海贼王的粉丝纷纷表示闪瞎双眼。

  朱梓骁因为登上了著名作家郭敬明主编的《最小说》封面,一度被传闻是郭敬明的绯闻男友,由这样一位带有争议的艺人饰演路飞,更加引起粉丝的不满,在此小编奉送图片一副,各位大大评价一下,朱梓骁和路飞究竟有没有相像之处呢?

  其实海贼王在国内粉丝众多,很多粉丝在论坛里纷纷奉劝,各位明星大腕或者二三线明星尽量远离海贼王真人版,一定是明智的选择,否则因为规模庞大的海贼王粉丝的反对,极有可能自断星途。

  关于海贼王真人版、海贼王最新剧集的朋友,可以锁定淘米视频(http://v.61.com ),从即日起带来海贼王的最新消息,领略二次元的经典魅力!

  淘米视频推出海贼王专题(http://v.61.com/hzw/),每周带来最新的剧情预测、精彩壁纸下载、角色推荐等,满足海贼王粉丝们的全部需求。另外,关于