央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

优游牵手憨憨驴 营造全新动漫形象推广模式

发布时间:2012年03月20日 18:49 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


字母检索


首播

重播

    当动漫形象遇到小游戏,将会发生什么?

  近日,国内知名动漫频道憨憨驴同知名小游戏发行平台优游共赢达成合作,授权优游共赢为其定制Flash游戏,满足动漫爱好者憨憨驴的更多需求。

  同时,优游共赢宣布:为了增加游戏创作者和知名动漫卡通形象的互动,自3月开始,优游将与国内外知名动漫形象牵手合作,每月举办一次游戏创作活动,邀请游戏创作者开发以本次动漫形象为题材的flash小游戏。

     为更好促进动漫形象与Flash游戏开发者之间的互动,优游共赢提出如下激励方案:


方案1:增加作者的广告分成比例


方案2:额外支付作者费用补助

  除此,优游共赢将提供更多推广资源,为动漫形象提供更多的展示机会。包括:在优游共赢网站建立憨憨驴动漫形象合作专区,推荐精品游戏栏,发布新闻稿;在合作方7k7k等网站建立憨憨驴游戏专题,并协商首页推荐的机会;并向更多其他渠道合作伙伴推荐憨憨驴游戏。

  优游共赢总经理张宏艳表示:虽然动漫形象和Flash游戏的用户群之间有很高的重合度,但是由于两者都没有盈利模式,因此除了大的形象品牌外,很多优秀的动漫形象均没有通过Flash游戏形式进行推广。优游共赢提出的这个机会,力求打破这个壁垒,一方面可以增加作者的收益,另外一方为卡通形象创作出了更多更好的flash小游戏,创造动漫形象和flash作者之间的共赢局面。优游原创平台热烈欢迎有兴趣参与的游戏创作者尝试,具体事宜请与优游客服联系。

  热切希望游戏创作者们能积极参与优游原创平台的活动,与优游共赢一起成长! 

来源:中国动漫网

责任编辑:桓艺琳

热词:

  • 优游,动漫,游戏,动漫形象,推广,合作