央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

搞笑漫画改编电影《罗马浴场》观看送特别漫画

发布时间:2012年03月16日 16:57 | 进入复兴论坛 | 来源:南方动漫网 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  根据日本熟女漫画家山崎麻里绘制的搞笑漫画改编的真人电影《罗马浴场》将于4月28日在日本全国上映。如今制作方公布,当电影上映之后,前去观影的观众就可以获得山崎麻里特别绘制的漫画,共有100万套。

  《罗马浴场》故事背景设在公元128年的古罗马,正值哈德良王当政的繁荣时代。在这里生活的古代罗马浴场设计技师路西斯,对工作有满腔热忱却不懂创新,他的设计也因为太过陈旧而屡遭驳回。心灰意冷的他决定去浴池泡澡放松一下,不料却被吸进了浴池的排水孔,因而穿越到了现代日本的澡堂!现代日本高度的文明技术让他非常喜欢,他也把在日本澡堂获得的灵感带回了罗马,运用到了自己的设计中去……

此次电影版由阿部宽和上户彩主演,有兴趣的同学不妨留意下

  来源:日本通

  编辑:陈冰青