央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《黑子的篮球》片尾曲「Start it right away」将由ヒャダイン献唱

发布时间:2012年03月16日 16:54 | 进入复兴论坛 | 来源:其他 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  预定于4月播出的新番《黑子的篮球》,改编自《周刊少年JUMP》中连载的同名漫画。讲述了主人公“奇迹世代”的第六位神秘成员黑子哲也没有选择篮球高校而进入了新建的诚凛高校,并遇上了从美国回来的另一位男主角火神大我,他们带领着诚凛去挑战其他五位奇迹世代球员的故事。

  据最新消息得知,该动画的片尾曲「Start it right away」将由ヒャダイン献唱。ヒャダイン本名前山田健一,3岁时便开始学习钢琴的他,从那时起便踏上了音乐人的旅途。他的作品多以动画音乐为主,例如曾为《偶像宣言》创作了4首音乐,是一位不可多得的作词家、作曲家。热门动画《日常》的片头曲《ヒャダインのカカカタ☆カタオモイ-C》便是他的正式出道作品。在这首歌曲中,他还包揽了作词、作曲、编曲,展示了过人的才华。本次除了在「黑子的篮球」的片尾曲中担当演唱外,该曲的词曲自然也是由他一手包办,这已经成了ヒャダイン的特点之一。另外,收录这首片尾曲的单曲CD将于5月9日发售,这已经是ヒャダイン的第四张单曲了,欢迎喜欢他的粉丝届时关注。

  【主题歌】
ED:「Start it right away」
歌:ヒャダイン
作词、作曲、编曲:ヒャダイン
发售日:2012年5月9日(星期三)
初回限定盘(附DVD)1500日元(含税)
通常盘 1200日元(含税)