央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《刀剑神域》动画设定公开

发布时间:2012年03月16日 16:54 | 进入复兴论坛 | 来源:其他 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  由A-1 Pictures制作的7月新番《刀剑神域》,是根据川原砾创作、abec插画的同名轻小说改编而来,该作曾获得“2012这本轻小说真厉害!”第1名、“2011这本轻小说真厉害!”第4名的好成绩,受到了许多人的喜爱。作品情节基于一款名为《Sword Art Online 刀剑神域》的虚拟实景线上游戏,在这个神奇的游戏中,Game Over不仅仅只是游戏中的死亡,还意味着现实中的死亡,并且无法完全攻略就无法离开游戏。很不幸的,本作的男主角桐谷和人与其他近万人均被强制性地困在这个游戏中,桐人(游戏中的名字)无奈之下以完全攻略游戏为目标开始了漫长的冒险。但自从遇到了本作的女主角亚丝娜之后,他的命运开始改变,究竟桐人能否脱离这款游戏,他和女主之间将会发生些什么呢,这些都将在7月开播的《刀剑神域》中一一解答。

  继宣布动画化与CAST情报之后,本作又有了新的动向——近日公开了男女主角的人设画像。整体而言,本次公布的设定画像是非常精致的,线条的细致与流畅、人物表情的生动等等都在这次的人设中得以体现。

■桐人(CV:松冈祯丞)
本作的主人公,在死亡游戏「刀剑神域」中一直持续战斗着的玩家。
虽然设定中有着如女性一般的面孔以及线条纤细的剪影,但是他的战斗技术就算是在整个「刀剑神域」游戏中也是极其厉害的一流好手。

■亚丝娜(CV:户松遥)
本作的女主角,是游戏「刀剑神域」中首屈一指的公会“血盟骑士团”的副团长。
因其华丽的剑术而有着“闪光”的称号。外表温和柔弱,内心却是极其强大。