央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《美型漫画素描技法速成-御姐》3月迎春驾临

发布时间:2012年03月16日 16:53 | 进入复兴论坛 | 来源:漫域综合 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  其实御姐只是漂亮强攻妹妹的统称,对于有魅力的年轻女孩子都可以叫做御姐,如果说萝莉是可以激发人的保护欲的话,御姐给人的感觉是可靠、被保护。你想做画出一名合格的御姐吗?用你的画笔驾驭御姐吧!由御风者漫画社主力编纂,昱文、王梦佳、星海琦主笔,化学工业出版社出版的《美型漫画素描技法速成系列图书》于3月初春上市。

  动漫文化是图文并茂的表达中心思想,而时尚美型是动漫文化的灵魂。时尚美型,引起了无数少男少女的共鸣。对于动漫学习者来说,从如何欣赏美到能自己绘画美,需要真刀实枪地掌握一些绘画基础和美型理念,也就是《美型漫画素描技法速成系列图书》系列书籍尝试给读者打开的一扇大门。“美型漫画素描技法速成”系列教材的核心理念是:解决如何塑造美型的形象、浅显易懂地理解知识点,让读者一学就会、一说就懂、画出来就美型。

  本系列教材《美型漫画素描技法速成-御姐》主要讲解如何绘制动漫作品中的清丽可人的御姐形象。我们从最基础的概念说起,不但有对御姐的体态有整体讲解,也有对其局部特点有细致的分析。从现实题材到幻想世界,展现了御姐的各种不同的造型仪态。当大家掌握了如何绘制单个御姐造型以后,不妨试着挑战创作一些完整的单幅漫画。如果您对漫画技法有任何学术交流,都可以给御风者漫画社的邮箱写信:Kittywyw2000@qq.com或者加QQ:452005505

  总而言之,绘画无难事,只怕有心人。读者们加油吧! 最后,鸣谢参与工作的所有伙伴和动漫媒体们的大力支持!