央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

7月新番《刀剑神域》主角人设公开

发布时间:2012年03月16日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:日本通 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  根据日本作家川原砾的同名代表作改编的7月新番《刀剑神域》,由A-1 Pictures负责动画制作,集结了松冈祯丞、、户松遥、竹达彩奈、伊藤加奈惠、日高里菜、高垣彩阳等人气声优。近日,官方公开了本作男主角桐人和女主角亚丝娜的人设画像,不过引来了众多FANS议论,褒贬不一,喜欢本作的朋友不妨来瞧瞧,这人设是否符合你心目中的设定。

  《刀剑神域》故事背景设定在2022年,讲述了一个发生在网络角色扮演游戏“刀剑神域”(sword art online,简称SAO)中的奇妙故事。SAO是一个可以容纳一万名游戏者的大型网络游戏,参加了游戏的主人公桐人偶然得知了“在游戏中死去的人在现实中也会死去”的惊人事实。而想从游戏中逃脱,唯一办法就是打倒位于艾恩葛朗特顶楼第100层的头目。于是,桐人投身到了看不见尽头的游戏战斗之中。

桐人/桐谷和人(CV:松冈祯丞)

  本作男主角,从封测时期开始参与SAO的被称为“封弊者”的资深玩家,有着“黑色剑士”的称号。因为在封测时期掌握了很多SAO的情报,所以等级提升速度很快。在攻略组中属于数一数二的强者。长相使年龄看起来比实际年龄更小,因为过去有着伤痛的回忆,所以不愿与人深交,显得很成熟冷静。朋友很少,但是对他来说都是很重要的。