央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《白熊咖啡馆》CAST追加福山润献唱ED

发布时间:2012年03月16日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:日本通 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  《白熊咖啡馆》是日本漫画家ヒガアロハ的处女作,讲述了经营咖啡店的主人公白熊和熊猫、企鹅等咖啡店的常客们之间的爆笑治愈系的卖萌日常。早前这部漫画就已公布了TV动画化,并于4月5日在东京电视台开播。如今继先前公布的三名主角白熊、熊猫、企鹅将分别由樱井孝宏、福山润、神谷浩史出演之后,官方再次追加了新声优和片尾曲情报。

  此次官方追加的声优共有6名,包括熊猫妈妈由森川智之出演;在咖啡店打工的笹子由远藤绫出演;喜欢笹子的饲养员半田君由羽多野渉出演;羊驼由小野大辅出演;全职熊猫由小西克幸出演以及树獭由谷山纪章出演。可以说本作的声优阵容是超级豪华。而片尾曲则由熊猫的声优福山润演唱,曲名为《Bamboo☆Scramble》。据悉,这是一首表现有点自我主义,却不会怨恨任何人的熊猫魅力的角色歌。喜欢本作故事内容,声优阵容的朋友不妨留意下这部4月新番。