央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《Fate/Zero》BD销量刷新记录

发布时间:2012年03月16日 16:41 | 进入复兴论坛 | 来源:漫域综合 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  根据本月14号发表的oricon周间蓝光排行榜显示,本月7号发售的TV动画《Fate/Zero》的BDBOX《Fate/Zero Blu-lay Disc Box1》(3万9900日元,折合人民币约3050元)首周销量达4万3000套,获得周间排行第一。不仅如此,在BDBOX方面超过往届第一的《凉宫春日的忧郁Blu-lay CompleteBOX》(初回限定生产)的3万1000套纪录,更新了首周销售历史纪录。

  本蓝光盘中收录了TV版1-13话中未包括的原创版本、原创剧场CD等特典CD两枚,共计七枚蓝光盘,并附上囊括新录制的采访、原画/美术设定等珍贵的制作资料笔记。

  《Fate/zero》是游戏/动画《Fate/stay night》的前传小说,由绞人心肺的伟大“爱的战士”虚渊玄著作,全4卷,并于去年10月TV动画化。这部小说十分优秀,而其动画制作质量也相当精良,堪比剧场,虽然第十一话曾出现走样制作,不过明显是有意而为之,制作方也在后来推出了修正版。可以说,本作品的销量刷新纪录可谓在大家的意料之中。而BD毫无疑问会有更为后期的修改加工,想必更加精致,不过价格也相当耀眼,请粉丝们量力而行,并让我们继续关注即将到来的4月第二季动向。