央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

美国尼克频道公布2012-2013年播放计划

发布时间:2012年03月16日 16:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国动画产业网 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  3月14日,一年一度的尼克罗迪恩国际儿童频道(Nickelodeon,简称尼克频道)预售会(upfront presentation)在林肯中心(Lincoln Center)举行,尼克频道公布了2012-2013将推出的650新剧集的内容,这也是尼克频道史上新内容最多的一次。此外,尼克频道还公布了备受关注的《降世神通:科拉传奇》(Legend of Korra)的首映细节,其他内容还包括逐帧动画《海绵宝宝圣诞特集》(SpongeBob SquarePants Christmas special)、原创首播电视电影、《尼克的晚间生活》(Nick at Nite)系列、一部根据《疯狂兔子》(Raving Rabbids)电子游戏改编的动画,还有一部与英国合作的新项目。此外,晚会上还观看了派拉蒙电影公司出品的真人版《忍者神龟》的先行3D故事板,这部影片将在2013年上映,紧随今年秋天尼克频道将要播出的忍者神龟CG动画电视剧系列。

  “孩子们对新的内容口味很刁钻,所以我们要为他们提供更多、更有创意的作品。”维亚康姆(Viacom)公司尼克频道小组主席西马·扎哈米(Cyma Zarghami)说。“我们要运用新的资源以及最优秀的制作者,保持我们在儿童和家庭娱乐市场的巅峰品牌地位。”

  尼克频道是美国电视动画领先制作者,在2012-2013年将推出的650集新内容中,有超过300集的动画内容,其中包括已有的热门动画作品,如《海绵宝宝》、《T.U.F.F.小狗》(T.U.F.F. Puppy)、《功夫熊猫:非凡传奇》、《马达加斯加企鹅》、《反斗家族》(Fairly OddParents)、《魔法俏佳人》(Winx Club)等。此外还有新的原创动画作品出炉,如《降世神通:科拉传奇》,讲述一个17岁阿凡达小女孩反叛残酷统治的故事;还有根据《雷曼》系列热门游戏改编、预定于2013年春天播出的《疯狂兔子》;而在2012-2013年播出的26集动画《怪兽大战外星人》(Monsters vs. Aliens),则由尼克频道和梦工厂动画工作室联合制作。《机器人与野兽》(Robot & Monster)也是预定于2012-2013播出的CG动画喜剧。

  除动画片外,在尼克频道公开的650集新内容中还有一半是真人剧。尼克频道已经走过了32年的发展历程,已经建立起了一个多元的、全球化的业务网络。公司业务内容包括在美国和在世界范围内的电视节目策划和制作、消费品营销、线上业务、娱乐、出版业和电影业等。尼克频道的美国电视网络覆盖已经1亿个家庭,并连续17年在有线电视网中收视率第一。