央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《俺妹》歌曲演唱者萌妹组合ClariS初中毕业

发布时间:2012年03月16日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:178动漫频道 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  北海道的初中生歌手组合ClariS昨天参加了学校的毕业仪式,两人在Twitter上发表感言。爱丽丝称“三年时间转眼就过去了”库拉拉则说“今天明明是毕业典礼,但却没有要分别的感觉”。

爱丽丝:“今天终于到了毕业典礼……三年啊,时间过得好快啊(>_<) 这三年来一直受到大家的温柔支持,现在到了最后一天了,要好好传达‘感谢’之心才行呀\(^_^)(^_^)/”

  库拉拉:“大家早上好?今天是毕业典礼(*^^*) 我还没体会到要毕业的感觉,但一想到从今以后大家就要分开了,就觉得好寂寞(′っд·。) 那么,我去去就回*。”

  ClariS于2010年9月10日首次商业亮相,为《我的妹妹哪有这么可爱》演唱了主题曲。因为目前两人还是学生,唱片公司希望两人能先以学业优先,于是从未公开两人的照片和本名,两人仅以漫画形象出场。库拉拉的代表色是粉红色,爱丽丝则是蓝色。从今天开始,两人将变为“高中生歌手组合”ClariS了。

  另外,收录ClariS在初中时代的人气歌曲的专辑《BIRTHDAY》将于4月11日开始发售。