央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《黑魔女学园》新人设及追加声优表

发布时间:2012年03月16日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:动漫FANS | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  预定于4月4日在NHK电视台的“大!天才电视君”中开播的动画《黑魔女学园》,改编自讲谈社的青鸟文库发行的,由石崎洋司创作、藤田香负责插画的同名小说。该作至今已经出版了共计15卷的单行本,每本的销量都不错,是一部目前累计销量已经超过了260万部人气作品。故事讲述了觉得“朋友什么的很麻烦”的小学5年级少女黑鸟千代子阴差阳错地召唤了黑魔女秋彼特,然后在秋彼特的指导下,开始了黑魔女修行。

  前段时间,本作已经公布了两位主角千代子和秋彼特的出演声优,她们是折笠富美子和朴璐美。继这两位声优之后,近日官网又公开了追加CAST的情报。紫苑将由曾经出演《公主候补生佑希》的佑希、OVA《秋之回忆》的桧月彩花等角色的山本麻里安献声。一路舞将由曾经出演《BLEACH死神》的井上织姬、《凉宫春日的忧郁》的鹤屋等角色的松冈由贵献声。春野百合将由出演过动画《梦色蛋糕师》的天野枣的新锐声优水野真理子献声。麻仓良太郎将由出演过《夜明前的琉璃色》的菲娜、《草莓棉花糖》的伊藤伸惠等角色的生天目仁美献声。东海寺阿修罗将由出演过《星之卡比》的Bun、《真?三国无双》的貂蝉等角色的小松里歌献声。三条秀将由曾出演过《食灵-零-》的三途河和博等角色的松元惠献声。而岩田大五郎将交由新人声优村中知演绎。曾经出演《未来日记》的男主角天野雪辉、《学生会的一己之见》的椎名深夏、《日常》的水上麻衣等角色的富樫美铃将为本作的小岛直树献声。松冈先生将由出演过《龙虎斗》的高须龙儿、《这个是僵尸吗?》的相川步、《绯弹的亚里亚》的远山金次、《花开伊吕波》的宫岸彻等角色的间岛淳司献声。而主角千代子的妈妈将交由出演过《超时空要塞MACROSS7》的米妮奴、《灼眼的夏娜》的坂井千草、《只有神知道的世界》的飞鸟空等角色的樱井智来演绎。

  另外,官网中还公开了两位主角黑鸟千代子和黑魔女秋彼特的人设。平常穿着背带裤的女主角千代子非常可爱,而黑魔女秋彼特则是黑色的披风斗篷盖住了全身,只留下一张脸,详见下图。

  黑鸟千代子

秋彼特

【CAST】

  黑鸟千代子:折笠富美子

  秋彼特:朴璐美

  紫苑梅格:山本麻里安

  一路舞:松冈由贵

  春野百合:水野真理子

  麻仓良太郎:生天目仁美

  东海寺阿修罗:小松里歌

  三条秀:松元惠

  岩田大五郎:村中知

  小岛直树:富樫美铃

  松冈先生:间岛淳司

  千代子妈妈:樱井智