央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

「织田信奈的野望」追加线稿、人设、先行画面公开

发布时间:2012年03月16日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:dm123 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  「织田信奈的野望」改编自春日みかげ创作的同名轻小说。故事是讲述在现代的日本生活的男子高中生相良良晴穿越到了战国时代,在那个世界,战国武将们以可爱的女孩子的姿态存在着,而织田信长的名字是织田信奈,良晴代替在这个世界因意外而死的木下藤吉郎成为信奈的家臣,帮助信奈达成统一天下的野心。此前已经公布过该作的一部分角色线稿,本次又新追加了其他主要角色的线稿,并公开了男女主角的彩色人设以及先行PV的一些画面,详情如下。
【追加角色线稿】


■明智光秀
原本是作为斋藤道三的小姓侍奉斋藤家,不久后又得到信奈的青睐而投靠了信奈。不仅拥有达到鹿岛新当流的免许皆传的高超剑术,也是使用火炮的达人。虽然时不时的会热血上头,但是本质上她是一位头脑冷静、知晓礼仪的人。


■竹中半兵卫
既是斋藤义龙的军师也是斋藤义龙的阴阳师,叔父安腾守就像是她的亲人一般。原本她的身体就很弱,稍有不慎便会倒下。作为阴阳师,她有着令人瞠目结舌的惊人能力,甚至连天气都能够控制。


■蜂须贺五右卫门
作为河贼 川并众首领的一位女忍者,擅长忍术和谍报相关的工作。但是,只要说30个字以上的台词就会咬到舌头。由于侍奉着的木下藤吉郎战死,她便与当时在场的良晴缔结了主从关系。


■宁宁
住在五加大院的良晴家附近的小女孩。与五加大院的房主浅野爷爷一起生活着。虽然擅长算术,但是尿床的毛病始终都改不掉。

■松平元康
三河的大名 松平家的当主。小时候起便被送去今川家和织田家,过着人质的生活。因她的家族有着崇拜其始祖狸猫的传统,所以带有狸猫的耳朵和尾巴便成为了元康的特点。【主角彩色设定】


■织田信奈
■相良良晴【先行画面】



转载自:动漫FANS_dm123.cn