央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《米亚大陆》本周更新:净化!虫王独角仙

发布时间:2012年03月16日 16:15 | 进入复兴论坛 | 来源:酷米网 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  本周《米亚大陆》www.miyadalu.com 新增加两个任务:  一、 剧情任务——战胜独角仙  二、 技能任务——采矿技能1. 剧情任务——战胜独角仙  本周剧情任务——净化!虫王独角仙,将是遗忘森林故事大结局,小米亚从枫蚕蛾得知独角仙的一些往事,小米亚决定要去鸣虫林一探究竟,然而独角仙却已被邪恶控制,难以避免一场恶斗,小米亚能战胜独角仙吗?遗忘森林的危机能否解除呢?所有迷题都要你来解开。

米亚风云

  完成任务后小米亚还会获得新的宠物哦!

2. 技能任务—采矿技能本周新增加了一项技能——采矿技能:

采矿技能

  采矿技能是伐木技能后米亚大陆开启的第二项生活技能,学习更多的生活技能,在今后的探险中会给你带来跟多的惊喜哦!  下期预告:《米亚大陆》将会开启“神秘海湾”的冒险,哭泣的小鱼?白龙太子?他们会有怎样的奇遇呢?敬请期待吧!