央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

“十七大以来中国动漫产业发展成果展”精品专区隆重上线

发布时间:2012年03月16日 16:09 | 进入复兴论坛 | 来源:漫神网 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  由中华人民共和国文化部文化产业司、天津市滨海新区人民政府特承办了“十七大以来中国动漫产业发展成果展”。致力于“十七大”以来中国动漫产业发展的丰硕成果,推动动漫产业取得更大的发展。因此,身为中国原创漫画领军企业也是天津滨海高新重点企业的天津神界漫画有限公司旗下漫神网特建立“十七大以来中国动漫产业发展成果展”精品专区。为漫迷们详细介绍了“十七大以来”动漫产业的取得的傲人成果!

  据了解:为期20天的“十七大以来中国动漫产业发展成果展”主要展示了十七大以来党和政府对动漫产业的关心与支持。中央领导同志高度重视动漫产业发展,扶持动漫产业发展部际联席会议成员单位和各地方相继出台了一系列扶持政策,下发了一系列重要文件,推动动漫产业又好又快发展。在各方共同努力之下,我国动漫产业呈现出欣欣向荣的蓬勃之势。2011年经中央批准的唯一国家级动漫奖——中国文化艺术政府奖首届动漫奖成功举办,是对十七大以来中国动漫发展成果的总结,代表了当前我国动漫最高发展水平。

  为此,漫神网在“十七大以来中国动漫产业发展成果展”精品专区内特精心设有:新闻速报、展会介绍、展厅介绍、现场直击等四个主要板块。为漫迷们提供详尽信息内容。其中“新闻速报”为漫迷们带来了此次成果展的相关新闻展示;“展会介绍”,则是对此次成果展背景做了详细的描述;“展厅介绍”是对此次“十七大以来中国动漫产业发展成果展”四个展厅的具体内容、相关功能进行全面介绍;最后的“现场直击”板块则是由漫神网特约记者为漫迷们带来此次成果展的内容图片。四个板块遥相呼应,“十七大以来中国动漫产业发展成果展”所有信息尽在专区内。