央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

新加坡法国动画电影节3月22日开幕

发布时间:2012年03月16日 15:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国动画产业网 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  新加坡将在2012年3月22日至30日的第一届法国动画电影节上,展映当代法国优秀的动画作品。此次节展由新加坡法语联盟举办,届时,来自法国的一系列动画电影将在法语联盟影院放映。

  3月22日节展开幕当天将放映《拉比的猫》(The Rabbi‘s Cat),接下来的一天,节展将放映法国巴黎著名的格伯蓝影像学校视觉艺术学院的动画作品。节展安排的其他动画作品包括刚刚在影院上映的《怪物在巴黎》(A Monster In Paris)、奥斯卡动画奖提名作品《猫在巴黎》(A Cat in Paris)、3D电影《夜的故事》(Tales of the Night),以及获得盛誉的《美丽城三姐妹》(The Triplets of Belleville)。每部电影都在法语联盟剧院放映,票价为7.2新加坡元(约36人民币),《夜的故事》还将在“国泰戏院”(the Cathay Cineplex)放映,售价10新加坡元(约50人民币)。

从左至右:《拉比的猫》、《怪物在巴黎》

从左至右:《猫在巴黎》、《夜的故事》

《美丽城三姐妹》

  新加坡法国动画电影节展览部分将在兴业画廊(Societe Generale Gallery)举办,3月24日还有一个免费的法国动画会议,电影制作者将进行演讲和交流活动。