央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

真人版电影《忍者神龟》上映日期确定

发布时间:2012年03月16日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:好莱坞电影手册 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  美国派拉蒙影业公司于3月14日公布了真人版电影《忍者神龟(Teenage Mutant Ninja Turtles)》的上映日期,该片将于2013年12月25日上映。

  新的真人版《忍者神龟》由Josh Appelbaum和Andre Nemec担任编剧。《洛杉矶之战(Battle: Los Angeles)》、《诸神之战2(Wrath of the Titans)》导演乔纳森·雷比斯曼(Jonathan Liebesman)有望执导本片。

  在这部新片中,四只变异海龟有可能和《猩球崛起(Rise of the Planet of the Apes)》里的猩猩一样,采用CG动画描绘。但目前,影片将采用纯动画还是动作捕捉的形式还不得而知。

  据悉,除了《忍者神龟》,派拉蒙公司此次还定下了由汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)主演的新片 《神秘一枪(One Shot)》的上映日期,该片将于今年12月21日上映。而原本预定在此档期上映的、由布拉德·皮特(Brad Pitt)主演的《僵尸世界大战(World War Z)》则推迟到了明年的6月21日。