央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《全职猎人》漫画连载30回后再停载

发布时间:2012年03月16日 15:35 | 进入复兴论坛 | 来源:日本通 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  昨天,富坚义博的《全职猎人》将制作成剧场版在网上闹得沸沸扬扬,激起粉丝们尖叫欢呼。不过有件事情也让粉丝们万分无赖,那就是休刊狂富坚义博又要休刊,《全职猎人》下周将再次停载。2011年8月,《全职猎人》连载再开,如今时隔才8个月,富坚义博老毛病又犯了。

  《全职猎人》是富坚义博于1998年开始在集英社杂志《周刊少年JUMP》上连载的大人气王道类少年漫画。作品集冒险、勇敢、斗争、残暴、亲情、友情、爱情等多种元素于一身,讲述了主人公小杰为了追寻父亲,开始了一系列的冒险旅程的故事。漫画自连载以来就深受粉丝欢迎,不过在连载期间经历了无数次的休刊与复刊,曾经有长达一年8个月的休刊停载记录,因此漫画进度十分缓慢。

  不知道富坚义博这次又将休载多长时间,粉丝们又有得等了。此外《全职猎人》第三十卷将于4月4日发售,有兴趣的粉丝留意下。