央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 动画片台 >

人气漫画家二之宫知子新作《饭团通信》开连载

发布时间:2012年03月15日 12:21 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯动漫 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  因为一部《交响情人梦》而广为人知的大人气漫画家二之宫知子,其根据自身的产子和育儿经验改编的随笔漫画《饭团通信~无能妈妈日记~》(《おにぎり通信~ダメママ日記~》),已于本月15日发售的集英社杂志《月刊YOU》4月号上展开连载。作为新连载的纪念,不仅有卷头彩页,还同时揭载了两话内容。

  《饭团通信》讲述了生下两个孩子的二之宫“波澜万丈”的育儿生活。除了作为妈妈的二之宫和她的两个孩子,“家庭主夫”的爸爸POM也会登场。第一话描绘了二之宫生下第二个儿子时发生的轶事;第二话则讲述了妈妈把育儿和家事全权委托给丈夫,以至于长男无论发生什么事,都是“爸爸就好了”的故事……

  二之宫知子曾经因为一部描绘热爱古典音乐的年轻人们之间发生的爆笑喜剧漫画《交响情人梦》而深受粉丝的欢迎,该漫画日剧化之后,使更多人了解到二之宫知子的名字。继《交响情人梦》之后,她的漫画新作《87CLOCKERS》,单行本第1卷也将于4月10日由集英社发售。喜爱二之宫知子的粉丝,不妨多加关注一下~