央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 动画片台 > 动漫E线 >

上海美术电影厂征集创意续拍《黑猫警长》

发布时间:2012年03月15日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


字母检索


首播

重播

  记者从上海美术电影厂获悉,广大观众熟悉的动画电影《黑猫警长》将拍续集,《黑猫警长Ⅱ》剧本目前正在酝酿中。创意一旦被采纳,作者可与上海美影厂签订版权转让合同,同时获得创意稿酬2万元,并有机会参与《黑猫警长Ⅱ》的剧本创作。

  深圳特区报讯(深圳报业集团驻沪记者马信芳)记者从上海美术电影厂获悉,广大观众熟悉的动画电影《黑猫警长》将拍续集,《黑猫警长Ⅱ》剧本目前正在酝酿中。出品方从即日起的一个月时间内,向社会各界征集《黑猫警长Ⅱ》的故事创意。创意一旦被采纳,作者可与上海美影厂签订版权转让合同,同时获得创意稿酬2万元,并有机会参与《黑猫警长Ⅱ》的剧本创作。