央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  

  据3月5日发售的电影观众动员排名榜显示,于3月3日上映的剧场版动画电影《哆啦A梦 大雄和奇迹之岛》以两天内吸引485,5300名观众前去观看而获得首位。这部剧场版在日本全国359家电影院上映,两日票房收入为5.53亿日元(约合人民币4420万元),非常有希望突破30亿日元(约合人民币2.4亿元)。

 

  新剧场版《大雄与奇迹之岛~动物历险记~》作为哆啦A梦(2112年诞生)诞生前100年的纪念作品,特意选择全新故事,讲述了大家将随着哆啦A梦去往已经灭绝的动物们居住的奇迹岛,在那里认识了异族少女可洛以及和大雄相像的少年大可,并帮助他们从恶商沙曼手中保护奇迹岛的故事。

 

  此次剧场版中不仅日本人气小童星铃木福加盟,还有人气明星福山雅治演唱主题曲。希望新剧场版能够乘着这两天的势头,一举突破30亿大关,刷新新的票房纪录!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《哆啦A梦 大雄和奇迹之岛》票房有望破30亿日元 1