央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  

  由宁波市尚方影视动画有限公司斥资400万元,精心打造的宁波本土纯手绘原创动画片《当当与酷巴》第一季26集已制作完成,并于近日与电视观众见面。

 

  《当当与酷巴》讲述了一位现代猎人酷巴到神农架抓野人,与小野人当当和一位大野人之间发生的一系列有趣的故事。单集故事相对独立,结构有点像经典动画《猫和老鼠》,每集故事的基本框架是:猎人酷巴意欲抓小野人当当不成,反被当当愚弄。

 

  据介绍,《当当与酷巴》以宣扬 “爱护动物、保护环境” 为主题, 希望通过动画片寓教于乐的教育形式,把爱护动物、爱护自然,并且呼吁人类团结起来,共同保护地球家园。《当当与酷巴》属于纯手绘二维动画片,制作成本每集在15万元左右。纯手绘的动画片连贯性更强,更好看,每集8分钟,仅手绘图纸就有1万多张。

 

  据该剧制片方透露,这部耗时两年半的动画片制作之初,就开始考虑衍生产品的生产,目前印制着“当当与酷巴”的衣服、鞋子等产品已外包并进入生产阶段,不久后将投放市场。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 宁波纯手绘原创动画片《当当与酷巴》即将开播 1