央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在上个月《ZETMAN》放出首部预告片后,今天官方又公布播出日期已经确定为4月2日,并且主题曲的演唱者也确定为 治愈系歌手一青窈。根据报导,OP曲《dots and lines》将由她与90年代的HIP-HOP乐团《RHYMESTER》的MC担纲Mummy-D合作演唱。ED曲《停下吧》则是加入两位着名音乐人小林武史、武部聪志一同作曲编曲。小林武史的代表作包括《燕尾蝶》与《青春电幻物语》等电影配乐;武部聪志更是自从2002年让一青窈顺利出道以来,便长期担任她的专属音乐制作人至今。《ZETMAN》充满精采刺激的打斗与残酷的事件描写,偏偏动画主题歌挑中一青窈的质朴清亮歌喉,两者之间的反差实在极端,相信应该能够带给观众们心灵上更深的冲击。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《ZETMAN》4月2日首播 一青窈演唱主题曲 1