央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2月8日,凭借着《灌篮高手》一炮走红的漫画家井上雄彦在Twitter上发表了其另一部作品《浪客行》将从3月开始恢复连载的消息。如今根据3月1日发售的《morning》14号(讲谈社)以及该杂志的公式网站情报,《浪客行》将在3月15日发售的《morning》16号上再次开始连载。

  《浪客行》是井上雄彦从1998年开始在《morning》上连载的作品,不过在2010年的时候进入了长期休载状态。故事讲述了被誉为天下第一剑客的宫本武藏的传奇一生。据悉,以后《浪客行》将以每月一次的形式连载,刊登在每月第三个周四发售的该杂志号上,页数也会比以往周刊式连载的时候多很多。首次连载再开的《浪客行》将登上《morning》16号的封面以及卷头彩页,将一口气刊登44页。喜欢本作的粉丝不妨留意下。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 井上雄彦《浪客行》3月15日超长页数再连载 1