央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  与《CODE GEASS 亡国的阿基特》一同公布开的OVA动画,《娜娜莉梦游仙境》预计将在7月27日发售,在昨天官方放出了这部OVA的预告片。《娜娜莉梦游仙境》由著名儿童读物《爱丽丝梦游仙境》改编,OVA发售的同时还将附带一本40页的绘本。

  外传的故事发生在某个晴朗的下午,鲁鲁修与娜娜莉一起度过着安稳的时间。突然,娜娜莉向鲁鲁修请求:“想再听以前在皇宫的庭院哥哥讲的那些充满快乐的故事”。为了满足自己珍爱的妹妹的希望,于是鲁鲁修对《CODE GEASS》系列的登场人物使用GEASS的力量。“鲁鲁修 V 不列颠尼亚命令,《CODE GEASS》的角色们啊,成为我所讲故事的登场人物吧,使我最爱的妹妹娜娜莉高兴!”就这样开始了《CODE GEASS》历史上最大规模的GEASS浪费,新的不思议之国的故事就此上演!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 鲁路修OVA版《娜娜莉梦游仙境》预告片放出 1