央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2月25日著名漫画家寂地、阿梗于广州联合书店开展了2012首场签售会。这场签售也是寂地、阿梗合作作品《踮脚张望》获得第五届日本国际漫画奖优秀奖后两位漫画家的全国首场签售。

  本次签售广州的粉丝们也十分热情给力,参加签售的读者超过了500人,尽管签售队伍很长,加之当天广州天气转凉,但大家依旧井然有序地排好队等待和寂地、阿梗亲密接触的一刻。活动中许多同学都是从两位老师第一本作品面世以来追随至今的读者,大家都表示对早已对这场签售会翘首以盼。

  由于当日来参与的粉丝众多,签售会一度持续到晚上8点。不少读者都期盼两位老师能再次到来。

  寂地阿梗老师的全国巡签还在继续。下一站将去往美丽的成都。

  时间:2012.3.3 14:30

  地址:西西弗成都春熙店,成都市锦江区春熙路南段8号群光广场负二楼

  签售嘉宾:寂地

  时间:2012.3.4 14:30

  地址:西西弗解放碑店,重庆市渝中区中华路189号国贸中心NOVO百货负一楼

  签售嘉宾:寂地

  时间:2012.3.31 14:30

  地址:昆明新知图书城购书中心,昆明市小西门百汇商场4楼

  签售嘉宾:寂地、阿梗、MINT

视频集>>

热词:

channelId 1 1 著名漫画家寂地、阿梗广州2012首场签售 1