央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2月28日,为学习贯彻2012年全国文化产业工作年会精神和全区文化工作会议精神,总结2011年全区文化产业特别是动漫产业工作,研究部署2012年的工作,广西文化厅在南宁召开了2012年全区文化产业工作会议暨全区动漫产业发展座谈会。自治区文化厅党组书记、厅长余益中,自治区文化厅党组成员、副厅长洪波出席会议并作重要讲话。自治区扶持动漫产业发展厅际联席会议成员单位,各市文化行政管理部门,文化厅直属有关单位,国家、自治区级文化产业示范基地,区内文化产业有关园区、动漫游戏企业、动漫人才培养机构的负责人共150多人参加了会议。

  会议期间举行了首批自治区动漫骨干企业、试验园区、人才培养基地的授牌仪式。桂林市高新技术产业开发区、南宁国家高新技术产业开发区、南宁九金娃娃动漫有限公司、桂林云尚动画制作有限公司、柳州蓝海科技有限公司、桂林力港网络科技有限公司、广西艺术学院等7个单位有关负责人作为自治区动漫试验园区、骨干企业、人才培养基地代表作了经验交流。同时,为了切实推动动漫骨干企业、试验园区、人才培养基地的发展,由文化厅代表厅际联席会议和已获得命名的骨干企业、试验园区、人才培养基地签订并互换了《目标管理责任书》。(广西文化厅文化产业处供稿)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012年广西全区文化产业工作会暨全区动漫产业发展座谈会召开 1