央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  蓝天白云,绿影幽幽,在这样春日明媚的日子,让我来为你介绍我们的特制新品。这是由呆头农场提供最新原料,Q版三国特制山泉水,小铁蛋从秦朝带回的古董瓷杯,配以厨艺极高的恶魔管家的尽心调制的 “爆笑王国”!要来一份热辣的“爆笑王国”吗?■独家连载《爆笑校园》番外《呆头农场》  呆爸发明的“尿不冷”有多厉害?包子哭:我冷爆了!

■热载作品实力主打《鸭蛋小厨神》——第8届金龙奖最佳幽默漫画大奖获奖作品  鸭蛋厨房的老鼠胆大包天,厨房被乱咬一通,被子枕头到处都是洞,但最夸张的还是包子的房间都被啃光了……

《小铁蛋历险记》  小铁蛋和有为接受秘密任务去救秦始皇!可进入皇宫居然要跳草裙舞?

《天使出没注意!》  新角色恶魔大管家威风登场,天使们危在旦夕,而救了他们的竟是猪蹄?

《Q版三国之三小强》  刘备触犯了“裸体罪”被关进大牢还得被处决,但正好老天帮了他一把!为了救两个花花神,他决定逃狱,谁知道……

《罗罗布爆笑百科》  大雁们为什么这么爱排队?难道大雁管教都很严?我们每天都要打的键盘为什么是这样排列的呢?又为什么不是按字母的顺序排列的呢?如果这个两个问题难倒你了,就赶快看《罗罗布爆笑百科》补习功课吧!

《皮揣子》  小揣子怎么变得那么乖呢?上医院打针竟然不闹了?真是世纪大奇事啊!但是当主人带它回家后,才发现恶梦才开始啊……

  本期还增加爆笑王国论坛“参观”指南,每一处都有细心指出,每处难点疑点都一一为你细心讲解!

  春日让你精神为之一震的爆笑极品《爆笑王国》第13册,热辣上市!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 朱斌主编 《爆笑王国》13册笑料劲爆,热辣难逃! 1