央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  3月1日消息,今天下午,厚德资本、酷米网、北京云视天创、北京东方雍和国际版权交易中心联合推出了国内首个“国产动漫新媒体联播平台”。

  据了解,这一动漫联播平台共投入3亿元,未来三年,每年拟投入1亿元。

  这一平台由厚德资本负责平台正版动漫内容提供,酷米网负责平台业务的整体运营与营销;云视天创负责视频存储、传输与播出计数,国际版权交易中心负责确权保险、计数认证和诚信分账。

  目前,该平台目前已经整合约30万分钟的海量正版动漫资源,其核心理念是“整合、分享、开放、创新”,主要利用资本的力量聚合上游动漫版权资源,采用云视频分发技术,汇集互联网站、网络开放平台、移动终端、智能手机、互联网电视等新媒体“长尾”流量,提升国产动漫市场影响力,促进各类播出平台正版化进程。

  酷米网CEO孔中透露,未来“国产动漫新媒体联播平台”计划整合中国所有优秀动漫内容,发掘、包装、推广具有创作实力的动漫公司,并且拓展百家新媒体,使该平台真正发挥其强大的影响力、辐射力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 酷米联合3公司投3亿推国内首个动漫联播平台 1