央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《魂之少年》是自《尚漫》试刊时便开始连载于杂志的重量级巨作,到今天《魂之少年》已经在《尚漫》杂志中无间断连载了18期,在这一年半的时间里,凭借着《尚漫》杂志的火爆销量以及日渐庞大的读者粉丝群,使得《魂之少年》在国内原创漫画圈吸足了人们的眼球。这部凝聚了无限人气的《魂之少年》,即将在2012年3月由尚漫正式出版发行1、2册单行本。

“没人能改变我的选择,我只是要去实现心中的目标。”----索尔

  《魂之少年》这部堪比《海贼王》的中国原创热血少年漫画,为我们带来了耳目一新的热血体验,同时也填补了中国优秀原创热血少年漫画长期以来的空白。《魂之少年》的世界构建极其庞大,故事从广袤大陆中的一个村庄开始,在背负着希望与梦想的少年身上总是可以迸发出热血的火花,谁又能阻挡男子汉们的梦想呢?故事中不仅有追逐梦想的少年,还有史上最强的狩猎导师、冷血的狩猎旅团、王者般的黑龙;远方的魔晶塔背后有着怎样的阴谋,在这片看似平静的大陆上究竟深藏着怎样的秘密呢?就让我们随国内老牌漫画家杨浩进入《魂之少年》的世界中一探究竟。

  说到《魂之少年》,不能不提的是作者杨浩,作者杨浩绝对可以列入国内资深漫画作者的行列。这位超热血漫画狂人,在电脑绘画盛行的今天,依然坚持用G笔描绘他的少年之魂;对他来说,无法轻易修改的手绘本身就是一种精神历练,这也是他所追求的。《囧魔人启示录》、《镇魂歌》、《魂之少年》等杨浩的代表作品中,无不流露出作者本身热血之魂。

  相信这部代表着国内原创漫画最高水平的作品并得到了读者与业内人士一致好评的热血漫画一定不会让你失望,“灵魂中燃烧的火焰,是我们无穷的动力,任何的困难前,我们都不会低头。”面对这样热血的激情,是否让你感到久违?《魂之少年》绝不仅仅只承载着一个少年的梦想,我们从中更能看到所有人的热血之梦。更多关于尚漫图书出版的最新消息,敬请关注i尚漫网站(www.ishangman.com)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 超人气作品《魂之少年》单行本出版在即 1