央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由天闻角川推出的漫画杂志《天漫》推出400页加厚3月号,其中不仅有《幸运星》的最新篇章连载,还特别邀请作者美水镜老师为杂志绘制封面彩图。换上了旗袍装束的萌娘——泉此方自信的表示:不管高调,还是低调,这一期《天漫》都是一本无人能比肩的“厚”道漫画志!3月5日全面上市。请大家锁定身边的书报亭,假如没有百分百抢到的决心,那看来就还是爱得不够哦!

本期看点:

  ·一本杂志的价格=两本杂志的容量。

  ·《幸运☆星》最新篇章独家连载!身为热爱动漫的你,没道理看到这个消息不兴奋吧!

  ·少年漫画王于彦舒最新力作《10号露兰》登场——挥洒热血与汗水的足球场才是青春最热血的舞台!

  ·角川漫画新人大赛得主MAISAKI感人至深获奖作品《引灵师》连载化,精彩从此延续……

  ·《初·末 ONCE AGAIN》痛楚热烈步入尾声,《朝华纪事》绚烂完结,首次挑战的故事类型,看原创漫画脚本圣手风息神泪如何完美收官。

  ·漫画配记事,深度剖白作者创作感想,多角度挖掘漫画背后的故事。

   《幸运☆星》 漫画:美水镜

  被读者们亲切地誉为“真·宅日常和青春的写照”、多次横扫“萌战”的实力团队的《幸运☆星》亮相《天漫》了!不仅有充满回忆的各角色经典四格,还有独家连载的最新篇章,不做最让人讨厌的剧透之人,于是还是买本杂志自己看吧亲!

   《机动战士敢达UC》 漫画:颜开文化

  感受着命运的指引,巴纳吉毅然决定陪同奥黛莉一起前往阻止战争的爆发。然而却遭到另一位对其日后有深远影响的少女——玛莉坦的追击。具有特殊能力的两人,终于迎来第一次交锋!

   《凉宫春日的忧郁》 漫画:Summer Zoo

  上一回可怜的阿虚跟朝比奈学姐的约会,最后变成了学姐“我其实是未来人”的告白会,还没能接受这个设定的阿虚,接受古泉一树的邀请,来一场男人与男人之间的对话,古泉就在这时对阿虚袒露了自己的秘密……

《幻想地志》 编绘:小云

  小时候,爷爷就告诉了我有关人鱼的故事,他年轻时曾经救了一条人鱼,他们约定:只要吹响红色海螺,他便会再次来到爷爷身边。但是,人鱼赠送的红色海螺却在一次出海时遗失了。孙子下海寻找,却在珊瑚礁附近发现了意想不到的东西……

《10号露兰》 编绘:于彦舒

  连续50次踢中门楣的少年,球技好得足够让足球经纪人相中。于是经纪人跟随少年去他的工作场所,向他抛出橄榄枝,却被少年以“球员都只懂听技术席的指挥,那样的足球有什么乐趣”秒拒。虽然最终经验老道的经纪人还是“签到”了这位天才少年,却在回程路上发现了某个无法忽视的错误……

《提督大人与迷失的七海结界》 编绘:Xiao叶有喜出品:Zoo Studio

  来鼓掌吧,40页大容量漫画连载的舞台属于拥有路人气场,任意角色都能吐槽他的男主角——阿强!要包容不靠谱船长、坏脾气机械师、奇特吉祥物,还要任劳任怨肩负船上所有杂务的阿强终于要翻身了!他瞬间爆发的战斗力值高达数万,明明前一刻还被人绑架丢在甲板上做垂死状,到底是什么激发了他潜在的战斗力?

《引灵师》编绘:MAISAKI

  初次执行任务的新手引灵师被派去协助前辈完成任务,结果搞得一片狼藉,越帮越忙。作为前辈的叶衍还发现了一个很让人“头大”的问题——她竟然怕鬼!怕鬼你还当啥引灵师啊!?于是一场由叶衍童鞋指导的、可歌可泣的新人调教课程(被迫)正式展开了!

《初·末 ONCE AGAIN》 脚本:风息神泪漫画:Buddy

  追随着地铁里的谜样少女,到了中学校园的远戈,看着眼前的回忆如水般流淌。那个挽着年轻时自己的她,那个老是把菜烧糊的她,那个当功劳被上级抢走后会给自己一个温暖拥抱的她,那个站在人群中单纯、不懂交际的她,那个为自己剪去长发的她,渐渐与这个曾经与自己存在于同一个空间的人重合。自己到底在是何时将她丢在了原地?已经步入结局的《初·末》本期继续讲述那个从尾望向头的故事……

《朝华纪事》 脚本:风息神泪漫画:Loli武士

  本期连载故事进入高潮,即使凭借楚暮醒的一己之力也只能保证灾民们的几餐温饱,为了拯救灾民于水火,面对姜昭辛辣的讥讽嘲弄,她将自己的一生押上天平,妄图以此挽回朝华灭国的命数。但天不遂人愿,想以皇后身份拯救万民的她,却在朝见皇帝时,才发现事情已经开始朝另一个方向急速崩溃……

《请勿擅自定下契约》 编绘:赵迎乐

  这是一个教你在向学长告白时,不要丢掉矜持一口答应否则将发型不保的励志漫画。身不残但志坚的故事女主角为我们展示了吃一堑但却没有长一智的辛酸成长经历,以及由此引发的一连串(非自愿)发型变化,其中的经验教训值得广大适龄青年参考反思。实力新人新连载,绝对让你捧腹的好故事。

《家宅平安》 编绘:APO

  坚持不懈的程耀薰还在等着小冬的短信,以至于无暇维护平时建立起的阳光健康外形。就在小冬为此事深感自责的时候,姐姐小春来访并要送她一件cos服作为礼物,立志脱宅的小冬会如何选择,拒绝还是接受?

《欢迎光临便利店》 编绘:MASK

  一名A级逃犯在押送途中脱逃,它会吃人,必须在未出现受害者前尽快逮捕。这就是我的店长小八收到的任务情报。可问题是既然你艺高人胆大,那你自己“追捕”就好了,为什么要拿我当诱饵,我只答应你在店里打工,可没说要把命卖给你啊!——小能猫绝笔。一场恶战,小能猫是否存活,无良店长又会使出何等奇招,且看小能猫的上班第三天!

《中国城市拟人化2.0之天津篇》 脚本:荀夜羽漫画:草芥

  “中国城市拟人化”故事全面升级至2.0,今后故事的发展将不再局限于校园中,还会有更多的新城市登场。首次登场的帝都北京君和他青梅竹马、脾气暴躁的吐槽少年天津——他跟北京的那些陈年旧事儿,不说你怎会知道?

《魔偶之心》 编绘:

视频集>>

热词:

channelId 1 1 泉此方坐镇《天漫》3月400页超厚漫画杂志 1