央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  i尚漫原创动漫全媒体出版平台通过期刊与图书的形式,将网络原创漫画作品实体化,从而带领中国原创漫画出版行业发展步入佳境。在网站、期刊、图书多种出版形式共同发展的同时,i尚漫原创动漫全媒体出版平台仍在积极探索和发展新传播环境下的出版方式。据悉,在2012年的3月1日,i尚漫ipad端APP应用“尚 漫画HD”也将同步登陆APP STORE,将以革命性的漫画阅读方式,带给读者一流的漫画阅读体验。

  “尚 漫画HD”是一款基于ipad平板电脑的漫画阅读客户端,旨在带给读者最流畅、最清晰的ipad漫画体验,“尚 漫画HD”囊括了i尚漫网站中刊载的所有作品资源,拥有多达1147 部漫画免费阅读,同时涵盖了各种漫画类型,从而满足各种群体对漫画不同的阅读需求。

  “尚 漫画HD”实现了i尚漫网站所有类别的功能模块,包括:漫画阅读、最新漫画、精品推荐、等漫画主要频道。而专门为ipad用户设计的特色功能则有阅读记录提取、阅读书签设置、一键添加收藏,书签功能会保存阅读进度,下载漫画后,使得离线阅读也变成了可能。精品漫画功能将不断为您带来来自漫画编辑们重磅推荐的作品。

  “尚 漫画HD”所特有的个性桌面定制功能也让让浏览变的更贴心、方便,用户可以通过专属订制化桌面,把喜欢的漫画、作者、类别等你喜欢的内容“订制”到应用桌面,使漫画阅读变得更加个性化,让漫画阅读乐趣无穷,轻松享受私人漫画书库的非凡感受。同时ipad客户端“尚 漫画HD”同尚漫微博相结合,可以与在看漫画的同时与好友分享感受,并能够同步到新浪、腾讯微博。

  简单的操作、强大的功能、贴心的定制、流畅的阅读尽在I尚漫ipad客户端!更多关于i尚漫ipad端APP应用“尚 漫画HD”的消息请关注i尚漫官网(www.ishangman.com)及尚 漫画HD专题页(http://www.ishangman.com/specialpage/ismipad/)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 i尚漫首推“尚 漫画HD”3月1日横空出世! 1