央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

  【公司性质】

  有限公司

  【主营业务】

  企业形象设计,广告业务,网页的设计制作,摄影摄像服务,会展服务。

  【公司简介】

  公司成立于2008年2月20日,其前身为:乌鲁木齐市达雅风尚广告有限公司,公司注册资本人民币100万元,经过3年的不断努力,形成企业总资产719.8万元,拥有企业员工8人,营业收入逐年增加,已形成累计利润512.2万元,后于2010年7月增资扩股为150万元,更名为:新疆达雅风尚文化传播有限公司,当年实现收入458.7万元,形成利润259.8万元,企业总资产达到980.7万元,拥有企业员工10人。

  在公司的成长道路上,公司业务也在不断地扩大,由原来的单一广告业务逐步向动画原创制作,动漫短片等多方面多渠道发展,仅2010年一年的业务有:双语幼儿教育的动画制作1344分钟,联通的彩信业务,电信的增值业务(包括:彩信,手机报,手机炒股,号码百事通,11800长途业务,天翼空间,天翼LIVE,爱音乐的系列动画)等,2011年公司还将在原有业务的基础上继续努力,不断创新开展,将制作的作品不仅在手机网络平台上,还要在app store等互联网平台上争取更高,更好的发展!

  【产品简介】

  “博物宝宝”用中、英、日三种语言为您介绍新疆,以时间和空间为轴,从新疆历史和现实中选取一系列故事,通过主人公“博物宝宝”的讲述和经历,在动画片场景中巧妙地植入新疆主要城市、景点,反映新疆的人文历史,民族风情,全面宣传、介绍、推广新疆,传达出一定的文化内涵,使“博物宝宝”成为推介、宣传新疆的形象代言人;利用3g通信网络手机客户端跨区域、跨国界的特点,建立iOS系统、Android系统手机客户端及平台,让世界了解新疆、旅游新疆并提供新疆地域文化、旅游的综合信息;以文化产业为基础,通信产业为桥梁,旅游产业为亮点新盈利模式。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 新疆达雅风尚文化传播有限公司 1