央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播
 

  【公司logo】 



  【公司性质】

  
  私营



  【主营业务】
  
  电视节目制作、发行,多媒体技术领域内的“四技”服务(除经纪),计算机软件、多媒体设备的研发、生产和销售(涉及行政许可的凭许可证经营)。



  【公司简介】
  
  上海红艺动画影视制作公司,是一家致力于原创动画影视作品、影视衍生产品为及其电视发行的专业动画公司,公司拥有资深的电影、电视艺术人才,核心团队和制作基地,每年拍摄多部质量一流的动画影片和动画电视片。同时,红艺公司也是中国第一家专业从事动画衍生产品开发和销售的公司。
  
  在公司的奋力拼搏下,红艺动画已在短短两年不到的时间内,先后创作完成了三部39集三维动画电视片《淘气双宝》、《淘气双宝》续集和《公鸡爱上羊》,FLASH动画连续剧《西游取金》等。红艺动画与包括韩国、泰国、朝鲜、马来西亚、越南、墨西哥等国家的多家动画公司保持着密切的联系,并已开展了多个项目的合作。
  
  目前,公司正在策划拍摄国内第一部动画电影《红楼梦》--《宝玉传奇》,该项目自申报之日起便得到国家广电总局的高度重视,被列为国家重点项目培养。公司奉行原创动画、市场运作、产业经营的理念,力争成为中国乃至亚洲有竞争力的原创动画企业。计划用一年时间达到年产原创动画片100集,用三年时间建设起以公司原创形象为核心的衍生产品的全国专卖网络,在五年内成为中国第一家在证券市场上市的动画影视公司,力争成为集“影视制作—工业制造—商业营销”为一体、年产值上千万元的有持续赢利能力的复合型企业和行业领导者。现在,红艺动画诚邀贵公司与我方建立诚信友好的合作关系,共谋发展的宏图!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 上海红艺动画影视制有限公司 1