央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  市面上千姬版本的确不少,当中有水着版,和服武士版等等,但玩家最喜欢的还是 E2046 推出的这台吧?此款树脂手办涂装完成品千姫(せんひめ)性感跪姿版本,设计来自百花缭乱《SAMURAI GIRLS》人物之一。

  众所周知树脂材料的手办表现力非常强,如细微的面部表情丶丝袜的皱折等等无不栩栩如生。由优质原料生产的白模手感亦不俗,产品很少有气泡。白模颜色是不会发黄发暗,也不会太亮,非常光滑,摸起来有玉或者象牙一样的手感,而且很有质感,不象 PVC 或者塑料那样轻。在打磨的时候也不会发出难闻的气味。数字站购买的树脂件质量也越来越好,特别推荐予想尝试自己涂装的朋友。

  再来看这款 Gathering 涂装完成品,首先使人注目的,就是千姬那修长而又结实美丽的身躯。腰非常细柔,仿佛用两个手指就可以把整个儿箍起来似的。还有,那好张令人吃惊丶象雪花石膏一般洁白的极美妙的脸啊,泛出了可爱的红晕呢。指尖的诱惑也是极具魅力!优雅的前额上面,罩着紫红色极柔软的头发。两只宝石紫丶杏子一般的大眼睛,燃烧着荡动的火焰,发出使人不可抗拒的魅力。一个略微向上翘起丶线条优美的小鼻子,仿佛使流露出她容貌间的那种大胆勇敢的神情,变得更加显着了。匀称双肩,可以和神后朱诺媲美。有弹性的高耸胸脯,丰满得使轻薄的披风遮不住它,但这反而使千姬显得更加诱人。赤裸裸的轮廓分明,手臂和手指,却纤小得就跟孩子的一样。完美身材娇羞表情,皆由全人手涂装为你仔细呈现!如你是百花缭乱爱好者,相信不会错过这台佳作吧?

  千姫 (涂装完成品)  

  产品编号:PF6413

  系列:百花缭乱

  售价:RMB 839

  VIP 价:RMB 780

  高度:16.00 cm

  重量:1.00 kg

  部件数量:5 件

  比例:1/8

  网购地址:www.e2046.com (支持支付宝付款)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 E2046 女王之门---德川之美姬 千姬 树脂手办鉴赏! 1