央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  运用了微缩艺术、电脑动画、2D动画等多种技术,请获奖作家/插画家威廉姆·乔伊斯(William Joyce)执笔,由布兰登·欧登堡(Bran-don Old-en-burg)导演,《莫里斯·莱斯莫的神奇飞书》(The Fantastic Flying Books of Mr. Morris Lessmore)这部融合不同风格的动画“混血儿”就这样诞生了,并获得了第84届奥斯卡最佳动画短片奖。

  这部由Moonbot动画工作室制作的短片击败了加拿大国家电影局的作品,如《星期天》(Sunday)和《Wild Life》(野性生活)。此外,皮克斯的短片动画《月亮》也获得了提名,还有一个提名是来自Aka动画工作室的《早晨漫步》(A Morning Stroll)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《莫里斯 莱斯莫的神奇飞书》获奥斯卡最佳动画短片奖 1