央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “金恐龙杯”税收动漫创意大赛24日在常州市香树湾花园酒店正式开赛,并举行研讨会。

  据介绍,本次大赛由江苏省动漫艺术家协会、常州恐龙园股份有限公司、常州意工厂创意产业研发中心、常州地税高新区分局共同主办,国内多家高校协办。

  此次税收动漫创意大赛用崭新的形式开创了税收宣传新思路,使原本枯燥的税收知识变得生动活泼,易于接受。本次大赛主题为“税收、发展、民生”,面向华东地区高校、动漫企业、个人及相关单位,征集3分钟税收动漫宣传短片、1分钟税收动漫公益广告以及动漫形象设计等,共设税收动漫剧本创意奖、形象设计奖、动漫动画四格漫画创作奖、分镜头创意奖四大类奖项。所有获奖作品将被推荐参加国家税务总局举办的第八届全国税收动漫大赛。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “金恐龙杯”税收动漫大赛征集公益广告 1