央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  于2011年6月25日公映,票房累积超过一亿日元的剧场版动画《天降之物计时的悲伤女神》的BD和DVD在今天(2月24日)正式开始发售了。

  剧场版动画《天降之物计时的悲伤女神》是紧接着TV动画版两季之后的剧情,在漫画中获得了大人气的气象天使风音日和作为女主角登场。面对主动告白的风音日和,猥琐的男主角樱井智树还能够继续对她做出像TV版中对待其他女生一样的猥琐行为吗?当她变成了万能天使之后,智树和天使们又该如何去拯救她呢?这一切都是这部剧场版的看点所在。各位喜欢《天降之物》的粉丝们,你们是否知道结局了呢?

  另外,为了纪念BD和DVD的发售,以及TV动画第三季的制作,官方会从2月23日到月底,在“東京?新宿·ヤマダ電機LABI新宿東口館”举行盛大的街头宣传活动,有在日本的粉丝不妨去瞧瞧。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 剧场版《天降之物》BD/DVD发售 1