央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  26日从中新天津生态城国家动漫园了解到,由卡通先生(天津)影业有限公司出品的国产动画大电影《赛尔号》继创造2011年国产动画暑假票房冠军后,相继在法国戛纳电视节、东京国际电影节亮相,获得赞誉,多家公司表示强烈的海外市场代理意愿。目前,台湾省的小观众已经可以在岛内各大城市的主流影院看到《赛尔号》。

  尽管已经过了寒假这一台湾省电影市场的传统黄金档期,《赛尔号》的正式上映还是吸引了众多当地小观众走进影院,与大陆小观众共享赛尔机器人和精灵们带来的银幕快乐。目前影片正处于上映档期,映后一周全台票房成绩近200万台币。这一数字是包括《喜羊羊与灰太狼》系列在内的国产动画登陆宝岛台湾后的最好票房成绩。同时,“赛尔号”品牌在台湾小朋友中已拥有广泛人气,电影的上映带动各类营销联动活动花样迭出,引来众多参与者乐在其中。鉴于《赛尔号》在台湾省目标观众中受到的热力追捧,区域发行方已经确定将与大陆同步公映《赛尔号II》。

  据了解,《赛尔号II》目前已经进入中期制作阶段,将于2012年暑假与广大电影观众见面。片方正在积极推进国际同步的市场筹备,力求到时不仅祖国宝岛,还会有其他国家和地区的小观众共享来自滨海新区的动画快乐。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动画电影《赛尔号》宝岛动画档夺冠 1