央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  知名轻小说作家贵志祐介的科幻作品《来自新世界》,于今天宣布将改编为动画。负责制作的公司为制作过《未闻花名》、《青之驱魔师》等作品的A-1 Pictures,监督石浜真史曾担当过《四叠半神话大系》的作画监督、《A频道》的副导演。五名主角的声优除了花泽香菜和工藤晴香外的三人全是经验不多的信任声优。原作者贵志祐介以《黑屋吊影》、《青之炎》等作品闻名,这部《来自新世界》曾获得2008年第29回日本SF奖大奖、2009年“这本轻小说真好看!”第5位。

  【剧情简介】舞台描写1000年后的日本。得到“咒力”特殊力量的人们“八丁标”被禁制再结界中、行成一个小村落、情报和思想、记忆、爱、生命都被统一管理。再那之中、渡辺早季、朝比奈覚、秋月真理亜、伊东守、青沼瞬五人,少年少女为了守护即将灭亡的世界和伙伴冒险战斗的故事。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 轻小说《来自新世界》动画化决定 A-1负责制作 1