央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  小栗旬和自己喜欢的多啦A梦一起合照

  日本火爆全球的长寿国民动漫作品多啦A梦最新剧场版《野比太与奇迹之岛动物大冒险》,即将于今年3月3日和观众见面,并首次邀请到当红男星小栗旬友情客串配音。他配音的角色则是2011年7月8日曾在TV动画中出现,小夫喜欢的超人气偶像甘栗旬。

  根据日本媒体报道指出,此次节目组工作人员告知小栗旬剧场版中将出现以他形象设计的人物,听闻此事小栗旬表示愿意为自己配音,他本身就是多啦A梦的超级粉丝,此次终于能为动画配音感到非常兴奋。在剧场版中甘栗旬将到访小夫的家,并在所有人面前介绍小夫是自己的朋友。而能和自己崇拜的偶像缩短距离,也让小夫得意洋洋。

  甘栗旬在动画中的设定是一个目前是当红偶像,目标是将来成为实力派演员的人。当小栗旬得知自己的角色被描写得这么深刻的时候开心地决定挑战为角色配音这项工作:“我很喜欢这个角色!”

  而在公开录音当天,最让小栗旬开心的就是能够和自己非常喜欢的多啦A梦面对面,并要求和多啦A梦合影留念,稚气的一面让所有人会心一笑。

  小栗旬透露,多啦A梦的所有剧场版他都曾观看过,其中最喜欢1982年的《多啦A梦 野比太的大魔境》和88年的《多啦A梦 野比太的平行西游记》,当时还是高中生的他每次都会跑去电影院看,是非常忠实的多拉A梦剧场版粉丝。

  谈到自己的甘栗旬会在大银幕上出道,小栗旬本身也很吃惊表示:“我以为电视系列上已经结束了,真的太吃惊了。电影版和电视不同,更有画面感,每次多啦A梦和野比太的大冒险都看得我心跳不已,电影系列非常有魅力。”

  此外,甘栗旬也会在2月24日和3月2日连续两周的电视版中出现,为马上就要上映的电影预热,其中3月2日的SP中,他更将和爆红小童星铃木福一起客串。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 哆啦A梦新角色再亮相 小栗旬为甘栗旬配音 1