央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  一年一度的电影盛宴奥斯卡奖已经在北京时间2月27日上午召开了最新的第84届。作为全球最大的电影奖项,除了电影以外自然不能缺少动画,最佳动画长片奖已经由「兰戈」斩获,获奖短片则是今天带大家欣赏的「莫里斯·莱斯莫先生的神奇飞书」。

  由卡特琳娜飓风、巴斯特·基顿、「绿野仙踪」以及对书籍的爱为灵感,「莫里斯·莱斯莫先生的神奇飞书」以深刻且幽默的方式讲述“故事”所能带来力量。通过各种技术——微缩模型、电脑动画以及2D动画——插图画家威廉·乔西与Brandon Oldenburg一起创造出这部风格混合的作品。「莫里斯·莱斯莫先生的神奇飞书」一半怀旧一半先锋,从中你既能看出向默片电影和米高梅彩色歌舞片的致敬,也能看到非凡的奇思妙想。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第84届奥斯卡奖最佳短片「神奇飞书」欣赏 1