央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《C3日本動玩博覽》一向致力提供一個互動平台,提升本地動漫迷對日本動漫文化的認識。繼去年成功邀請到古谷徹、福井晴敏、河森正治等殿堂級動漫聲優、製作人,現身香港與Fans見面後;今年,《C3日本動玩博覽2012》再次請到一班大熱人氣嘉賓,駕臨香港。在率先公布的名單中,就有兩個全新的單位名字:《TIGER & BUNNY》以及《YURUYURI》(輕鬆百合)!

  “TIGER & BUNNY Special Talk Show”

  由Sunrise製作的原創式英雄動畫作品《TIGER & BUNNY》於去年在日本推出後,火速瘋魔全國。有見及此,《C3日本動玩博覽2012》特別邀請到為男主角之一“Barnaby Brooks Jr.”配音的森田成一(Masakazu Morita)以及製作人尾崎雅之(Masayuki Ozaki),於C3主舞台,出席全亞洲首次的Talk Show。屆時,兩位除了會為現場Fans詳細介紹《TIGER & BUNNY》的故事、人物之外,更會分享一系列珍貴及未公開過的製作話題,絕對不容錯過!

  時間:3月10日 下午4時正

  地點:C3主舞台

  出席嘉賓:森田成一、尾崎雅之

  《TIGER & BUNNY》故事簡介:

  故事以未來世界作為背景,講述一班以英雄為職業、擁有被稱為NEXT能力的超能力者,穿上一身由現實中既有贊助商所贊助的戰鬥服,在以綜藝節目形式的戰鬥舞台上,奮力與一班罪犯與惡人戰鬥的反傳統超級英雄故事。

  尾崎雅之(Masayuki Ozaki) 簡介:

  出道初期,尾崎雅之一直在GAGA COMMUNICATION,INC工作,並從事荷里活電影的買片、發行以及本土電影的宣傳項目工作。2004年,他轉投Sunrise Inc。擔任《Mobile Suit Z GUNDAM》series的策劃經理。翌年,尾崎雅之以監製以及策劃經理的身份,推出一系列由漫畫改編的大熱動畫作品,當中包括瘋魔年輕觀眾的《Keroro軍曹大電影》系列、《銀魂》劇場版、電視作品《怪傑佐羅力》、《犬夜叉 完結篇》等。2010年,尾崎雅之更協助創立全新的娛樂公司,並成為當中的董事會成員之一。近年,尾崎雅之在默默從事動畫作品的監製工作之餘,更致力於音樂會、歌舞劇以及大型現場活動的監督工作。

  “YURUYURI SPECIAL STAGE「GORAKUBU IN HONGKONG!!」”

  以輕鬆搞笑風格而備受熱捧的《YURUYURI》(輕鬆百合),於去年被正式動畫化後,為劇中4位女主角配音的三上枝織(角色:赤座あかり)、大坪由佳(角色:歳納京子)、津田美波(角色:船見結衣)、大久保瑠美(角色:吉川ちなつ),組成了人氣聲優組合「七森中☆ごらく部」。繼去年7月首次推出CD,大獲好評後;「七森中☆ごらく部」已經落實於《C3日本動玩博覽2012》中作首次海外演出!喜歡《YURUYURI》(輕鬆百合)的你,就要記得留意!

  時間:日期、時間,待定

  地點:C3主舞台

  表演嘉賓:三上枝織、大坪由佳、津田美波、大久保瑠美

  《YURUYURI》(輕鬆百合) 故事簡介:

  由輕鬆搞笑漫畫改編而成的作品。講述4名私自以被荒廢了的茶道部社部室作基地的少女,在學校和日常生活中所發生的一連串搞笑故事!

  4人當中,各有古怪性格:吉川ちなつ最會裝可愛;赤座あかり由頭到尾都是個乖孩子;歳納京子會隨時暴走失控,無人能制止;船見結衣就最愛與京子鬥咀!4個初中少女,構成了一個極之吸引的爆笑校園故事。

  陸續會有更多有關《C3日本動玩博覽2012》的舞台消息,於C3官網及Facebook中公佈,各動漫迷記得繼續密切留意!

  **表演嘉賓名單,或會稍作變動。如有更改,將會於《C3日本動玩博覽》官方網頁內公佈。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《C3日本动玩博览2012》主舞台表演速报(第1弹)! 1